Conservas Artesanales


                                                           

Chutney

¿Qué es el Chutney?, es un condimento agridulce, una especie de confitura que se elabora con frutas o verduras cocidas en vinagre, con especias muy aromáticas y azúcar. Es una bomba de sabor originaria de La India, donde se denomina chatni y significa “para chupar” en el sentido de “chuparse los dedos”, aunque también hay quien dice que significa “especias fuertes”.

El término chutney viene dado por los británicos, por quienes es muy apreciado desde los días de la Compañía de las Indias Orientales y del Raj. Y es que en Inglaterra son muy aficionados a la elaboración casera del chutney (y otras conservas) para acompañar unas tostadas, queso o carne fría entre otras cosas. De hecho, parece que hay dudas sobre si esta especialidad es británica o india, de todas formas, la elaboración hindú es más aromática, utilizada más como adobo o salsa.

Fuente: Gastronomía y Cia.



Arándanos
Durazno
Fresa
Mango
Manzana
Pera
Manzana-Pera
Higo
Piña - chile
Tamarindo
Tomate
Tomate - tocino

y la combinación que se te ocurra...!!!


 

 


RESPONSABLE:
Patricia Raquel Vargas Silva
Delegación Benito Juárez
03600 CDMX



       
    55-3137-0415
          
   **No atendemos llamadas
       de números privados**

caseroygourmet@yahoo.com.mx